• 管理学院职业发展中心

    • 厦大就协

    • 厦大职业发展

  • 0592-2189706
  • 0592-2189573
  • 企业招聘
    首页>企业招聘

      厦门拓宝科技有限公司2018校园招聘简章

      日期:2017-12-18 09:01:53  发布者:管理员  浏览数:532
      分享到:

      厦门拓宝科技有限公司

      企业简介


      厦门拓宝科技有限公司成立于2007年,坐落于厦门海沧东孚工业园内,占地面积11000平方米,是专业从事整体电源解决方案及智能化的高新科技企业。

         公司具有十多年的行业经验,产品应用于电力,电信,铁路,船舶,车辆,太阳能等多个行业。每年有超过30000套系统安装在国内国外30多个国家及地区,产品质量得到广泛认可。

         目前拥有多个系列50余种规格的逆变电源产品,提供12V24V48V110V220V全系列的逆变产品,涵盖工频高频,功率涵盖0.5K-60K, 能适应客户的各种需求,广泛的安装于工业、车辆、能源市场等不同场合,可针对客户需求提供定制化的电源及智能化解决方案,是目前国内能提供全系列产品的少数几个公司。

      我们为每个员工提供良好的工作、生活环境。

      工作环境:公司位于天竺山脚下,空气清新。占地面积1万多平方米,建筑面积1万平方米,一栋办公楼、一栋宿舍楼。

      生活环境:处于居民区中,生活便利。拥有自己的员工食堂及宿舍,免费提供员工工作餐及住宿。食堂由公司员工负责、蔬菜粮油等由行政部统一采购,保证全过程的食品安全及卫生。宿舍区提供免费WIFI、设有员工活动室,内有电视机、乒乓球及台球等娱乐设施。厂区还建有足球场及篮球场等运动场所。

      我们为每个员工提供有竞争力的薪资、良好的福利(社医保等五险、商业保险、定期体检、工作餐、员工宿舍、定期旅游活动等)。

      我们为每个员工精心设计职业发展路线,让员工拥有持续的职业上升平台。

      欢迎踏实、肯干、有冲劲,愿与公司共同发展的有志之士加盟!

       

      招聘部门:财务部

      招聘岗位:成本会计
      1、审核公司各项成本的支出,进行成本核算、费用管理、成本分析,并定期编制成本分析报表。
      2、每月末进行费用分配,及时与生产、销售部门核对在产品、产成品并编制差异原因上报。
      3、做好成本的核算和控制,负责成本的汇总、决算工作。
      4、评估成本方案,及时改进成本核算方法。

      5.欢迎优秀应届毕业生.

       

      招聘流程:

      简历投递---面试通知---初试---复试---确定录用名单---签订三方协议

      (若有意向到我司面试的同学,交通等事宜由我司来安排

      简历投递方式:                                                      

      通过电子邮箱投递简历:rita.xing@tbbpower.com,邮件主题:姓名+应聘职位    

      联系方式:          

      联系人:邢小姐   电话:5796069

      地址:厦门市海沧东孚诗山北路15

      邮箱:rita.xing@tbbpower.com

      网址:www.tbbpower.com