• 管理学院职业发展中心

    • 厦大就协

    • 厦大职业发展

  • 0592-2189706
  • 0592-2189573
  • 实习招聘
    首页>实习招聘

      福建豪山资产管理有限公司实习招聘

      日期:2017-07-11 11:07:37  发布者:管理员  浏览数:257
      分享到:

      福建豪山资产管理有限公司

      公司简介:

      福建豪山资产管理有限公司成立于2013年,于20157月获得中国证券投资基金业协会的私募基金管理人资格。公司注册地位于中国品牌之都——福建晋江,是由福建知名大型实业集团—豪山集团与多位券商投行部和资管部出身的专业人士基于共同的经营理念成立。豪山集团总注册资本超过叁亿元,为AAA级信用企业,A级纳税信用企业,曾荣获:“中国驰名商标”、“福建省著名商标”、“福建名牌产品”、 “中国最具影响公司力创新企业”等荣誉或称号。豪山资产公司注册资本壹仟万元,实收资本壹仟万元人民币。公司作为一家综合性的资产管理机构,专业从事资产管理、股权投资和管理投资咨询等业务的综合性投资管理机构,目前,公司以上市公司再融资、产业融资和策略投资为三大业务主线,在一级半市场、二级市场权益投资、并购重组、财富管理等四个平台协同发展,构成了能共生和自我修复的资本生态圈的雏形,综合服务于上市公司的各种资本运作需求和高净值人群的资产配置需求。


      招聘岗位

      岗位名称:金融研究助理(实习生)(2-4名)

      岗位职责:

      1.收集整理债券发行人信息,撰写行业和发行人研究报告,提出投资或处置建议。

      2.跟踪记录宏观经济数据和债券市场成交信息,总结卖方研究观点,编写每日市场简报。

      任职要求:

      1.已保研或在读研究生,会计、财务管理、金融、经济相关专业

      2.工作认真细心,具备高度责任心,有研究精神

      3.工作时间充裕,每周到岗3天以上


      地址:思明区观音山高雄路20号匹克国际大厦1604

      联系方式:电话0592-3559839;邮箱:hr@renwinwin.com