• 管理学院职业发展中心

    • 厦大就协

    • 厦大职业发展

  • 0592-2189706
  • 0592-2189573
  • 新闻中心
    首页>新闻中心

      当代控股集团成为厦门大学管理学院学生就业实习基地

      日期:2017-04-21 10:11:19  浏览数:242
      分享到:

            47日下午,当代控股集团与厦门大学管理学院共建学生就业实习基地签约授牌仪式在当代控股集团总部如期举行。

            厦门大学管理学院(以下简称厦大管院)叶建明院长、厦大管院专业硕士中心蔡舜主任、厦大管院职业发展中心王燊主任及厦大管院职业发展中心杨南燕老师参加了仪式。厦大EMBA2009级校友,当代控股集团副董事长王东红、当代控股集团董事会办公室副主任赖建设作为企业代表,热情接待并共同出席。

            当代控股集团行政中心总监寇璐担任会议主持。

            参加当天下午厦大就业协会“企业直通车之走进当代”的管院同学们也一同见证了仪式。

            首先,王东红副董事长致辞,向与会的厦大管院领导、老师及学生表示了热烈的欢迎,并详细地介绍了当代的业务板块、企业文化、企业标准、管理模式,指出“人才是当代的核心竞争力”。在近年来集团业务版图飞速扩张的背景下,当代需要大量优秀人才的加盟与助力,而厦门大学作为“南方之强”,具有浓郁的学术氛围和出色的学术水平,其管理学院的会计、财务管理等专业更是在国内名列前茅。因此当代虔诚地期望能与厦大建立更深厚的合作关系。“路选对了,再遥远终会达到目的地!”王董铿锵有力的结束语表达了对同学们选择当代,共同创造美好未来的憧憬与展望。

            叶建明院长回应了王董的热情欢迎与殷切希望,也对当代控股集团的企业文化和企业实力表示了由衷的认可和赞赏。“如果一个公司的掌舵者都这么重视学习,这么愿意放空自己,那么这个公司一定会在不久的将来大放异彩!”同时指出当代控股集团与厦大管院已展开多次合作,感谢当代对管理学院一如既往的支持与信任,期待双方能以今天的签约仪式为新起点,精诚合作,成就彼此,共同推动当代控股集团和厦大管院教育事业的双赢发展。

            与会的师生们也都纷纷发言表达了对当代控股集团的认识和对此次合作的期待,双方进行了深入、具体的探讨。

            随后,王东红副董事长和叶建明院长共同签署了就业实习基地协议并授牌,赖建设副主任、王燊主任互相交换了纪念品。至此,本次签约授牌仪式圆满结束,当代控股集团正式成为厦大管院学生就业实习基地。



            相信通过本次合作,定能更好地促进双方的共赢发展,为当代的持续发展提供源源不断的动力,也为厦大管院学生提供更多专业、高效的就业指导,铺设更平稳的职场道路!