• 管理学院职业发展中心

• 实习招聘
    首页>实习招聘

海阔集团招聘简章

日期:2018-07-02 10:48:23  发布者:管理员  浏览数:320

公司概况COMPANY PROFILE

深圳市海阔商业管理有限公司是深圳海阔集团的子公司,成立于20143月。其持有优质物业、商业管理、高端物业及酒店餐饮管理;是具备综合开发能力、规划设计能力、资本运营能力、商业招商运营能力、酒店管理能力的综合性房地产投资发展有限公司。

海阔集团成立于2005年,现已发展成为一家集商业、酒店、写字楼等经营性物业开发与运营、海洋产业投资与运营、大健康产业投资与运营、文化创意投资、金融、贸易为一体的多元化集团公司。

公司拥有一支锐意进取的专业化团队,致力于改变传统房地产开发运营模式,努力探索美好生活的消费新理念,使之成为中国房地产行业的新标杆。

经营范围BUSINESS  SCOPE

1.商业物业开发与运营板块

集团在深圳福田香蜜湖片区、南山后海片区等区域正在运营及建设多个新兴业态的商业综合体项目。

已经开业的HI running商业中心位于深圳市福田区香蜜湖侨香,以细致关怀、健康运动、互动分享为主题,在满足周边人群的基本需求之上,突破宽泛平淡的常规社区配套商业,精细化周边人群对生活的进阶需求,打造出一个精致生活、活力体验的社区商业中心。

2.酒店、服务公寓、写字楼开发与经营板块:

集团旗下一舍大湾酒店是坐落于深圳东部海滨精品度假酒店。酒店倡导原生、低奢、悦然的独特时空体验和愉悦生活方式,已经得到了深圳品质生活人群的认可。

未来,集团公司将在深圳东部、福田区、南山中心区陆续推出国际五星级酒店、服务公寓以及高级写字楼项目

3.海洋板块:

集团依托游艇行业协会及海阔游艇会,布局海洋产业,推动海洋资源的开发,并致力于船艇、帆板等水上运动的推广,引领滨海生活方式与文化。

同时,集团与国内知名高校广泛开展科学研究和人才培养合作,以滨海人居关系为核心研究课题,积极推进滨海生态建设、海洋及海岸带生态保护与修复、海绵城市建设及环境污染治理领域实施科研成果的转化。

4.大健康板块:

集团整合多领域资源,与国内外知名医疗机构合作,在儿童健康科学专项诊疗、癌症专项治疗等方面进行了卓越有效的探索,目前已在广东范围选址建设多家妇儿医院并搭建完善的儿童诊疗体系。

愿景VISION

公司将深刻以成为“成为全球领先的美好生活提案者”为愿景,深度践行“诚信、高效、创新、共赢”的经营理念,以开发、发展为主线,商业运营空间为,盈利水平等指标逐年提升,为人们带来更多美好的生活体验,为社会创造更多的经济价值,成为深圳地区引领时尚的卓越商业地产服务商,成为“美好生活解决方案的一流提案方”。

工作制度WORKING SYSTEM

公司实行每周40小时的标准工时制度(实行特殊工时制的岗位、非全日制劳动用工岗位除外)。正常工作时间为周一至周五上午09:0012:00,下午13:301800;周六日为休息日。

社会保险和同事福利 SOCIAL INSURANCE AND EMPLOYEE BENEFITS

公司按国家规定为同事缴纳各种社会保险,包括:养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险;公司按国家规定为同事购买住房公积金;以上具体缴费基数及缴费比例按深圳市相关规定执行。

需要办理深户的可落户公司集体户口,档案存放人才市场,办理过程中,人力资源部全程协助并提供咨询服务。

休假制度 URLAUBSSYSTEM

同事们在职期间享有国家规定的节假日。

餐厅与住宿DINING ROOM AND ACCOMMODATION

公司为同事们提供早中晚餐,费用共计16/天(目前价格)。

公司为实习生免费提供住宿,为管培生提供住宿(免一年房租);在房源充足的情况下为正式同事提供宿舍,缴纳费用低于市场价。

本次招聘计划 THIS RECRUITMENT PLAN

需求岗位

企划实习生

人力资源实习生